Последняя дорога

Ведь где-нибудь закончится последняя дорога
И станет все предельно просто:
Дорога спустится до самой кромки моря
Где тихо плещется прибой, дробясь о камни.
И будет солнце медленно садится
Играя золотом по водной глади,
И все кого ты ждал, все те, кто так был нужен
В широкий сядут круг…
От пламени костра и от горящих глаз
Вдруг вспыхнет и польется песня
О том, что знал всю жизнь, но что не знало слов.
Как отзвук вещих снов,
Стихов, скитаний, встреч
Из трубки сизый дым запахнет детством…

Да, будет так. Мы все вернемся в детство
Огромный очертивши круг.


Рецензии
Бриз, вольная форма вам удается гораздо лучше. Очень легко читается.

Павел Карп   10.08.2006 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.