Почему же так больно...
Ведь жизнь, казалось, проста,
Но если задуматься только,
В ней нет ничего моего – не чиста…
И слезы немыслимым льются потоком,
Всё капают на пол, на руки, на раны,
И мне не расставить всё с толком
Такой уж, наверное, путь дан мне.
Откуда здесь боль та?
Откуда здесь раны?
Быть может, я очень больна,
И жизнь очень зря мне дана…
Зачем жить, ведь всё ненадолго?
Зачем ждать, ведь всё бесполезно?
Но надо надеяться, верить, дружить,
Учиться всей мудрости жизни.
Пожалуй, не буду грустить,
Не буду давать шанс унынью,
Я очень хочу научиться любить,
Любить очень сильно, безмерно…
Свидетельство о публикации №106080901792