В пути
В небо устремлю взор,
Звездам улыбнусь,
Враг наступает с гор,
Господу помолюсь.
Крепко сожму клинок,
В сердце моем грусть –
Сколько путей и дорог,
Когда я домой вернусь?
Выцвели глаза в пустыне,
Шрамы – память о былом,
Нет покоя мне отныне,
Горе не залить вином.
Где теперь любимая?
Свою жизнь мне отдала –
Светом душа хранимая,
На границе небо-земля.
Ангелы нежное тело хранят,
Плачем смывают горькую грусть,
Взгляну на небо – звезды горят,
Верю, к тебе я вернусь:
В сердце остались глаза
Голубые, как небеса,
Теплого сердца стук,
Голоса нежный звук…
Ради тебя буду жить,
В сердце любовь хранить,
Образ твой меня защитит,
Меч мой пламенем горит.
Вперед, храбрые Воины Света,
Восстановим баланс,
Равновесие тьмы и Света –
Небесный пасьянс.
Спиною к спине –
Друг стал дороже жизни,
Судьбою к судьбе –
Сплелись все наши жизни.
Полчище нечисти наступает,
Страх превратился в смех,
Кости, черепа летают,
Долог наш путь наверх...
Силы уходят прочь,
Храбрые воины пали,
Горы окутала ночь –
Пещера «печали».
Чувствую, уже близка,
Твоя нетленная душа.
Пронзила адская стрела,
И плоть моя остыла…
Поднялся над телом дух –
Воины мстят за меня,
Стал я прозрачен, как воздух,
Любимая, слышу тебя.
Ангел явился, тихо сказал:
«Слушай меня, доблестный воин –
От раны смертельной ты пал,
Но смерти ты еще не достоин.
Труден и долог был твой путь,
Землю и Свет защищал,
Тело твое к жизни вернуть,
Небесный Отец наказал…
Белый свет озарил поле боя,
Нечисть сгорела в адском огне,
Прах превратился в тело живое,
Сила былая вернулась ко мне.
История моя продолжается,
Но нужно мне отдохнуть,
Друзей схоронить отважных,
Рассвет освятит мой путь…
Воин Света, 08.08.06 – 09.08.06
Свидетельство о публикации №106080901734
Потрясающие стихи!
Жаль, что не многие способны понимать их КРАСОТУ!
СПАСИБО!
С теплом, Таня:)
Татьяна Светличная 14.10.2006 01:08 Заявить о нарушении
С теплом, Рома
Воин Небесного Света 14.10.2006 10:16 Заявить о нарушении