Человек человеку
Что вгрызается в кровь и тело,
Чтоб тобой управлять умело,
Чтоб шептаться умильно, льстиво,
Дружбу чтоб преподать красиво,
Как в прихожей дают пальто.
Человек человеку - бог.
Говорили, не ставь кумиров,
Говорили, не хватит силы
Потакать дуракам спесивым
Затащив дружбы прежней идол
На открытой души плато.
Человек человеку- боль
Ампутация прежней веры,
Без наркоза, живого нерва,
Хоть десятый раз, хоть сто первый
Запульсирует жар и ток.
Эта боль потихоньку лечит,
После боли спать много легче,
Ждать- покроется толстой кожей
Раны колотой завиток.
Свидетельство о публикации №106080901705
Рафаил Кадыров 23.06.2007 23:56 Заявить о нарушении