Оставь меня
Еще миг, и тебя я не отпущу.
Ты пришел, и опять я пишу стихи,
И гнетут меня снова мои грехи.
Я хочу позабыть о твоих словах,
Поскорей погасить этот свет в глазах,
Потому что не можем мы вместе быть,
Все равно мне придется тебя забыть.
Как наркотик, я видеть тебя хочу
И повсюду тебя каждый день ищу,
А тебе все равно скоро же уезжать
И не больно совсем меня так покидать.
Ты оставишь свой адрес, но это зря,
Не должно в моей жизни ведь быть тебя.
По своей ты дороге вперед идешь,
Не сейчас, не со мной счастье ты найдешь.
Поскорей уходи, я тебя прошу,
А то вдруг я влюблюсь и не отпущу.
Вдохновенье ты, мне с тобой легко,
Ну, а лучше мне, чтоб ты был далеко.
15.03.1999
Свидетельство о публикации №106080900017