Старая сказка
Пылится в комоде
Старые песни о том,
Что уходит
Страшное слово
Сказано автором
Сказано, сделано,
Слеплено холодом
Птица последней страницы
Волоком
Загнана в клетку
Под взгляд немигающий
И только судьи
И критики строгие
Подчерком крупным выводят оправдана!
Та что внесла в этот мир пустоту
Та, что все время таится в углу
Нет оправдания слову от автора
В сказке пустой доброты не сыскать
Рыцарь последней страницы, оправданный,
Холодом строчек взглянет на вас
Старая сказка
Простила все автору
Старая сказка залезла в комод
Ждет пока жар от камина, ласковый
Примет в себя пелену старых строк.
Свидетельство о публикации №106080901694