Анюта это тебе...
Любовь
Это свет в ночи
Свет тусклой свечи,
Заженой в сердце.
Любовь
Это сладкий миг?
Иль горестная встреча?
Открой свой лик,
Глаза ведь лечат.
Любовь
Только лишь взгляд,
Убивающий яд.
И тихо умирает
Он в душе моей...
Свидетельство о публикации №106080901691
Голос Щекотливый 14.09.2006 04:25 Заявить о нарушении