Набор рифм
Тем кто живёт там скажу: "Хорошо вам,"
Вот только рельеф там изжёван,
А сок там грушёвый - дешёвый,
Там все вышивают по шёлку,
И не знают анекдот про кашёлку,
На деревьях сидят сороки-трещётки,
На холме же, у сада упрощённый
Растёт одинокий подсолнух.
Вот и весь текст смысла лишённый.
Свидетельство о публикации №106080901681
Козлова Марина 11.08.2006 01:25 Заявить о нарушении
Светлана Таланцева 11.08.2006 19:05 Заявить о нарушении