Монолог лисы

 совместное творчество с Сергеем Ивкиным
Одно расстройство сегодня.
Куда ни сунься.
У меня такой пушистый,
Такой красивый,
Такой ценный мех,
А меня здешняя живность
Совершенно не ценит.
Ёж.
Лохматенький, жирненький
Не хочет помочь в голодный день.
Улитка - чупа-чупс без палочки
Соскользнула внутрь фантика
И никакими зубами не выскребешь
Только усы запутала.
Квакушка.
На листочке глазастенькая
Нырнула в проклятую подливку.
Начинаешь доставать -
вся обрызгаешься.
Ворона. Птичка моя!
Клюнула и перелетела.
Трудно, трудно лисе.


Рецензии
Ничего не поняла, но мне понравилось)))

Светлана Стихно   21.08.2006 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.