Теперь ее сердце - бочка с ромом
Тёмным, блестящим, хвалёным.
Без колебаний, вибраций и звуков,
Бьёт точно в вены, словно из луков.
Трётся по горлу хриплому, звонкому.
- Я пьяный от крови! - утёр губы тонкие...
Свидетельство о публикации №106080901661
Jin 20.08.2006 23:14 Заявить о нарушении