Просьба. Мольба. Заклинание

Не мучайте меня, молю!
За что вы так неблагосклонны?
Ведь я по-прежнему люблю,
И жизненные цели плодотворны.

Я Вас прошу – не надо боли,
На сердца шрам – щепотку соли.
Ведь это сложно пережить,
И все должно еще зажить…

Я умоляю, обращаясь к мысли, -
Не позволяйте лжи и лицемерию
Закрыть пути благие в жизни
И действия свои вести к затмению.

И, наконец, я просто заклинаю! –
Любите и любовь свою дарите.
Ведь счастье – это, я напоминаю,
Когда вы чувствуете, что любимы.
 
 27.05.2006 г.


Рецензии
Согласна с Вами, Катюшка!
Любить и быть любимой, что можно ещё желать?..Нет ничего теплее и нежнее чувства любви..)
Радости и тепла, Вам!

Теплое Дыхание   09.08.2006 01:19     Заявить о нарушении