Эпилог - В позолоченной рамке нету картины... -

В позолоченной рамке нету картины.
Словно в окне, я вижу простор
Купола ветра, небосвод, облака.
Здесь один лишь белый фон.
Твоя незримая рука
Протянет нить улыбок света,
Огонь сердечной пустоты.
Мои вопросы без ответа,
Но в ракУшке - это ты.

На столике розы - белая, красная,
А третья летит лепестками наверх.
Серёжки сирени, свечи каштана.
Твоя кисть в моей руке.
Явился образ так нежданно -
Есть ракУшка - будет море,
Белый парус вдалеке.
Уплывём с тобой от горя.
С ветром счастья налегке.

02. 06. 2006.


Рецензии