Вдохни меня и задержи дыханье...

 * * *

Впихнуть в себя, вдавить.
Всё глубже, глубже...
Забудь,
Я не скажу тебе,
Кто я, что мне...
Твой мир - сойти с ума,
Мечтами новыми забыться
И стать,
И дальше становиться
Счастливей снов...
А, я - никто,
Ничто,
Субстанция эфира,
Растаявшая в утреннем тумане.
Вдохни меня и
Задержи дыханье...
Попробуй,
Только на мгновенье!
Минута будет лишь минутой,
Когда мы здесь,
В стране
Ветров попутных
И летних гроз,
Дождинок,
Что венчают нас,
Сверкая в отблеске луны...
Глаза в глаза,
Смотри!
И жди твой каждый новый день,
Как-будто это -
День рожденья!
Где нет измен -
Нет их прощений
Минута - это вечность
Двух вселенных,
Натянутой струной
Звенящая в ночи,
Когда мы порознь
Молчим...


2006


Рецензии
Минута - это вечность
Двух вселенных,
Натянутой струной..Хорошо сказано!Очень пронзительный стих.
Чувствуется надрыв.
Радости и тепла, Вам!

Теплое Дыхание   09.08.2006 01:24     Заявить о нарушении
спасибо вам большое, в общем то из-за этих строк и весь стих написала...

Топилина А Вл   09.08.2006 14:31   Заявить о нарушении