Собачье
Тихо скулю об упущенном небе.
Коврик измятый да выбита лампа
В старом подъезде веселых расцветок.
Скрипнула дверь, кто-то тихо проходит
Только не тот, кого ждешь постоянно.
Ежесекундно... Ежевечёрне...
каждую жизнь, как с цветами у трапа.
Мне говорили, что сердце не вечно.
Что отболит, только нужно терпенье.
Мне все равно... Дождь устало калечит
мой календарь, где одно воскресенье,
То, когда снова и так же привычно
Тихо откроются двери подъезда.
Эти шаги я узнаю, конечно...
Эти шаги вплоть до самого сердца...
И расцветет этот мир черно-белый
Глаз твоих цветом, ловя отраженье.
Ну а пока я улягусь у двери..
и буду ждать твоего возвращенья
Свидетельство о публикации №106080901591
Анел 13.10.2006 16:23 Заявить о нарушении
тоже хоу переболеть...
да пока не могу
Еще раз спасибо
Черный Стерх 13.10.2006 23:23 Заявить о нарушении