Традиция

Теперь сие понятие уж далеко от нас.
Разбилось понимание.
Акафист не для нас.
До сей поры исподней
Испили мы до дна...
Ценили мы понятия, ценили мы века...
Испепеляя знания шагаем мы вперёд-
Язвительное счастье куда-то, да, ведёт...


Рецензии