Три слова

.....Войско света видит
.....Ересь, войско света видит страх,
.....Разбредаются , как тени, толпы
.....Алчущих зевак.

.....Нарисуйте белым мелом
.....Astra чёрный небосвод
.....Дайте хлеба, дайте зрелищ-
.....Ересь тут же пропадёт.
.....Жалит ядом,
.....Давит пеплом
.....Ах!Как трудно мне дышать...

.....Люди больше не умеют ждать, любить и постигать.
.....Юг и Север встали вместе...
.....Бездну выпили до дна,
.....Осмотрелись...
.....Возопили...ПОЗДНО бРАТЦы...
смертЬ пришла!


Рецензии