Ветер гонит печаль...

Ветер гонит печаль,
В лодке парус порвали.
В эту дальнюю даль,
Улетайте печали.
А останься покой
И останься любовь.
Приложи много сил
Забурлила чтоб кровь.
И кому нибудь в жизни
подари свое сердце,
Не всегда жизнь сладка,
бывает и с перцем.
Дай ответ на вопрос,
Что задаст тебе жизнь
И готовься к борьбе,
И зубами вцепись,
Не дай сердцу устать
И с любовью всегда,
говори слово "Мать" !
2005г.


Рецензии
Ольга, очень понравилось Ваше стихотворение. Красиво и с нежностью написано. Удачи Вам во всем и спасибо, что посетили мою страничку.

Ольга Чумавая   20.04.2007 14:29     Заявить о нарушении