Я победил!

Как ты любила издеваться!
Скрывать от поцелуев губы
И два часа не раздеваться.
Тогда одежду рвали зубы.

И нравилось тебе, что злился:
Ты наслаждалась в полной мере
Когда зверел я, изводился,
Ворочаясь в твоей постели.

Или могла пройти дорогу,
Не обернувши взгляд ни разу.
Ведь знала: победив тревогу,
Я подчинюсь твоим приказам.

Но в этот раз всё по-другому
Произошло на смертном ложе.
Как жаждал тела я нагого,
Но издеваться начал тоже.

Как камень пролежал всю ночь,
Не реагируя на ласки.
Как ты, я делал всё точь-в-точь.
Смотрела на меня с опаской.

Я победил, я смог, я сделал!
Я преподал тебе урок!
Я слишком долго ждал и бегал,
Я отомстил – и за порог.

9 августа 2006 г.


Рецензии
Ты меня шокируешь... честное слово...
Кстати, прочитай у меня новое стихо - "Они расстались", и можешь попробовать догадаться... о ком я...
;)

Екатерина Дука   10.08.2006 22:45     Заявить о нарушении