Когда он рядом...

А он живой,
А он всё слышит…
А он звездой
Сорвался с крыши…
Он мой родной…
Один все знает.
Моей судьбой
Он воскресает…
А он один
Такой мне близкий…
Средь ста картин
Длиннее жизни…
Один он есть…
Мне всех не надо…
Весь мир, есть, мы,
Когда он рядом…


04.08.2006.


Рецензии