Сухие веки...

Сухие получились веки…
Как странно, плакала навзрыд…
Я пью «спокойное» аптеки…
Что омертвело, не болит…
Что в настоящем – полюбила,
Что в прошлом – выкину к чертям…
Нашпилят прошлое на вилы…
Но счастье я им не отдам…
Его немного правда было…
Но то что было – все моё…
Все слёзы утопить под килем…
Так море будет не одно…
Сейчас я верю, славный мой, хороший…
Я верю нам отмерена вся жизнь…
А грузик мой и твой… так это в прошлом…
Ты главное любовью дорожи…
Я знаю, мой любимый, самый смелый…
Я знаю, что порой так нелегко…
Но зло кривляясь в ужасе сгорело
И море высохло… Как не было его…
Я знаю, что все ссоры неизбежность…
Ты знаешь, мы помиримся тотчас…
Я знаю! Острова любви безбрежны…
Ты знаешь, охраняют они нас…
Я знаю… Господи, Тебя прошу « Храни!»…
«Храни и сохрани любовь двоих »…
Мой ласковый, лишь крепче обними…
Сейчас усну и пробужусь в руках твоих….
Тебя люблю…


05.08.2006.


Рецензии