Я плачу и мне же смешно...

Зажаты мои плечи…
Натянуты связки в горле…
Веселье часто не вечно…
И кажется вечностью горе…
Хочешь порой прислониться
К такому родному плечу…
Но горько обманута птица…
И клекотом смертным кричу…
«Я знаю, что завтра мне светло…
Сегодня к счастью ушло…
А… я… в перерыве планетном…
…Я плачу… и мне же смешно…»


05.08.2006.


Рецензии