Погода

Ветер в окна мои бьет,
Войти видимо желает?
Свои слезы дождик льет,
По стеклу ручьи пускает!

И когда же солнце будет?
Тоска сердце отравила…
Мои мысли хладом студит,
Туча, что сей дождь пролила!

Ветер в двери мои бьется,
И в трубе печной свистит.
Только мне вот не поется,
Душа демоном кричит!

Не видать и небосвода,
Затянула во мрак…
День который непогода,
Наступает, словно враг!

Ветер бьется о ворота,
Средь деревьев завывает…
Нет! Не будет поворота,
Солнца луч пути не знает!

Среди туч к Земле-Царице,
Где его уж ждут давно…
Ему нынче не пробиться,
Видно так уж суждено?

Стучит ветер в мои окна,
Непогоду нагоняет…
Вся округа уж промокла,
Слезы наземь с туч бросает!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии