Родина

Русь Православная,
Отчий дом Света.
Великая, славная –
Песнь тебе спета!

Навеки с тобой мы,
На славном пути.
Шагнули из тьмы,
Чтобы Свет обрести!

Русь Православная,
Отчизна Святая.
Великая, славная –
В прошлом распятая!

Теперь ты опять,
Наша Родина славная.
Сынам своим Мать,
Русь Православная!

Твердь Веры стоит,
Это Истина главная.
Христос нас хранит,
И Мать Русь Православная!

Русь Православная,
Российский наш дом.
Великая, славная –
Тебе песнь поем!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии