О стихире...

Сижу, пишу на Стихире,
И тупо улыбаюсь…
Ведь я поэт! И я являюсь,
Какой-то точкой, запятой или тире?

Была начальная мечта,
Попасть в портал и где-то скрыться.
И может долго это длиться,
Ты в маске… а она без рта!

Молчать, писать – все без огласки,
Нет здесь конца и нет начала…
Поэты все сплошные маски,
В тени портального забрала!

Прячут лица, морды в маски,
Дядьки, тетки, толь девицы?
На порталах бред струится,
Нет под панцирем огласки!

Кто-то пишет небылицы,
Кто-то просто так дуркует…
Нескладухи «в стих» рифмуют,
И в страницах прячут лица!

Да! На стихире привольно,
Чувствует себя поэт…
Коль взбрыкнул – ответа нет,
Это даже так прикольно!

Прячут в маски свои лица,
Глашатаи от народа…
Здесь в сети царит свобода,
Этим можно ль насладиться?

Написал… послал стихами,
К тебе уж не воротится.
Дядьки, тетки, толь девицы,
Все с безумными грехами!


Рецензии