Не нашему счастью погибнуть черед

Нам дали 12 часов на любовь,
12 несчастных часов на полгода,
Но знай,я приду к тебе снова и вновь,
Пусть даже в душе до сих пор непогода.

Так хочется видеть и крепко обнять,
Пройдя через горечь и боль расстованья,
Я буду идти к тебе,буду бежать,
И все ради глупо больного свиданья.

Пусть боль разрывает меня на куски,
И ты не поймешь и совсем не оценишь,
Больные стихи,они все от тоски,
Не вычеркнешь их и ничем не заменишь.

12 часов на полгода вперед,
Такая больная,жестокая проза,
Не нашему счастью погибнуть черед,
Его пронесу я сквозь громы и грозы.


Рецензии