Во сне не страшно умирать

Перекрестившись, лягу спать…
Пускай бегут минуты-суки …
Во сне не страшно умирать!
Во сне не ощущаешь муки!

Я задремал и полетел…
Куда-то вверх, а после книзу…
Я разбиваться не хотел,
Но, видно, мне не дали визу!

Подпрыгнул вновь, но всё за зря!
И что-то стало падать больно!
Смотрю – ко мне летит заря!
И мне кричит: «Нельзя! Довольно!»

Проснулся, стер со лба мороз,
Открыл окно и удивился!
Откуда в небе столько слёз?!
А я совсем не прослезился!!!

Перекрестившись, лягу спать,
И наконец-то слёзы льются!
Во сне не страшно умирать!!!
Но лучше всё-таки проснуться!!!




21:15
07.08.2006 год


Рецензии
Действительно - лучше все- таки проснуться...
Очень прониклась...
Со всем согласна.....
..............
И просто здорово!
С глубоким уважением, Вита...

Виталия Дорошенко   09.08.2006 16:15     Заявить о нарушении
Большое человеческое и авторское спасибо!!!
С ув., ДавыдоФФ.

Давыдофф   14.08.2006 23:58   Заявить о нарушении