Адмиралтейский канал

Сегодня чист, душа из душа,
Июльским шагом - август в ночь,
К очкам и фото равнодушен,
Они невмочь...

О, Боже, вы же шли на Крюков,
Или на Пряжку, к Блоку , брысь!
Я вымыт, пахну, убаюкан,
Не прикоснись!

Неуловимость так тревожна:
Не раскачай мой тонкий "пост-"
Понять "пост-воскресенье", сложно,
Но я тащусь!

"Кам ин" ко мне февральской ночью,
Слабо, варяг, делить напряг?
Я буду точно обесточен
Стоять не в ряд.

О, сроки, сроки небольшие
И умирать...
Приедут желтые машины,
Меня стирать.

Тогда придешь без спроса умный,
Тереть о стулья "Адидас",
Глазеть на мумию за сумму,
Но не сейчас.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.