Города чужие стали повестью

Города чужие стали повестью
О воздушной жизни двух сердец.
Далеко зашли те игры с совестью,
Те, в которых всё сошло на "нет".

Я была твоей крылатой музою,
Диктовала строчки в тишине.
На вопрос тревожный: "Where are you?"
"I am with you", - был ответ тебе.

Ты услышь далёкий голос памяти.
Он тебе напомнит о былом.
Подари мечту любимой страннице
И кольцо одень ей заодно.

Только сразу как-то стало холодно
От нелепых изнурённых слов.
Но не верю я, что счастье сломано
От тугих чудовищных оков.

Я теперь одна такая странница.
Не сносить мне чёрного кольца.
Жаль, живём мы с этой глупой разницей,
Разницей всего лишь в два часа...


Рецензии