Вдвоем
Мы наконец-то поймем,
Для чего нам дан этот миг…
И может вдвоем
Мы наконец-то поймем,
Почему мы проиграли блицкриг…
В темном небе много звезд,
Много стекол и зеркал,
Из осколков незамерзших слез
Я тебя собрал…
Только там, где нету никаких оков
Для меня есть смысл жить…
Только там, где ты меня поймешь без слов
Я смогу тебя любить…
Больше не осталось фраз…
Только ты и я…
Притяжение отталкивает нас,
Как Луну Земля…
Только там, где нету никаких оков
Для тебя есть смысл жить…
Только там, где я тебя пойму без слов
Сможешь ты любить…
Свидетельство о публикации №106080900133