Я умру безмятежно

Вновь сейчас упаду.
Упаду и не встану.
Я родная в аду
И другою не стану.

Равнодушие в сердце,
Навсегда пустота.
И захлопнулись дверцы.
Навсегда я одна.

Вы меня не жалейте!
Это просто жестоко!
Я прошу Вас! Убейте!
На земле одиноко…

Мне давались лишь крохи,
Чужой жизни объедки
И напрасные вздохи
В полуматовой клетке.

Так убейте меня!
Подарите свободу.
В этой речке огня
Не найти самой броду.

Вставьте нож под лопатки
Или пулю в висок.
Все мы ангелы падки,
Нужен в сердце клинок.

Сделайте это,
Клянусь: тихо умру.
И не встречу рассвета
В слезах по утру.

И все будет так нежно.
Как те чувства в снегу.
Я умру безмятежно,
Близ снежинок, в пургу.


Рецензии
Я лечу в рай...А здесь наверху прохладно...Может, в ад-к огню?

Марина Рек   10.10.2006 10:01     Заявить о нарушении
Точно...))) я так рада, что ты меня поняла!!!! Спасибо!

Мариночка Михайлова   10.10.2006 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.