Очень хочется верить...
Мечтать и вперед идти,
Верить, что дальше - счастье,
А не конец пути...
Верить что дальше - солнце,
Верить, что смерти нет...
Думать, что все не напрасно
Делалось много лет...
Верить, что чувства вечны,
Что человек - творец!
Верить, что в каждом сердце
Собраны сотни сердец...
Сбросить оковы мира,
Веры, что ложной была,
В бездонную кинуться пропасть,
И развернуть крыла...
Свидетельство о публикации №106080901289