Росла я на айвенговском примере...

Росла я на айвенговском примере,
Умею жить, любить и знаю честь.
Я верю в стародавнее поверье,
Что бог и сатана на свете есть.

Не знаю лишь кому мне преклоняться,
И бог и чёрт соседствуют во мне.
Иль в монастырь божественный податься.
Иль с сектой бесноваться при луне.

Останусь обособленной пожалуй,
Ни к тем и ни к другим я не примкну.
Я пальцем чёрту погрожу:- Не балуй!!!
На литургии запросто усну.


Рецензии
Правильно, просто будь собой.

Эстарриоль   29.11.2009 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.