мы этой ночью

мы этой ночью
как черные кошки
будем гулять по крышам
московским.
бросим к черту сон и работу.
будем сцепляться хвостами,
мурлыкая...
тихо, напевно шептать
друг о друге...
глупости в сущности,
жизненно важные...
мы этой ночью
как черные кошки
будем развязны и элегантны.
стереотипы о нас- все в клочья.
мы ведь с тобой безумно богаты
нашей кошачьей любовью...
крыш не измерить
ни взглядом ни шагом.
звезды считать до утра мы устанем.
просто подарим друг другу кошачьи
мягкие лапки и ласки часами.
утро проснется и в окна московские
будет сновать восторженно мило.
мы с тобой вместе- и это прекрасно.
мы с тобой вместе- и это красиво.

днем мы похожи на ангелов белых.
в сущности все же -мы черные кошки.


Рецензии
нравицца))) люблю стихи про кошек))) тем более черрррных)))

Иван Храмовник   10.08.2006 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.