О главном враге
Заскользил циферблат.
Заполняю беспечностью
Этих стрелок распад.
В гипнотизме у времени
Неразборчива речь,
Искалеченным кременем
Я пытаюсь зажечь.
Обречённый прорехами
Я стою как простак,
Не испачкан успехами
Слышу только тик-так…
25.07.06
Свидетельство о публикации №106080901214