путь двух войн Анна Михайлова

и бесконечно длится этих войн путь
и бесконечно вьется битва двух стихий
однако в битве той найдется суть
что жизнь создаст из горсточки трухи-

любовь ведь это тоже битва
гореть но не сгорать ее есть цель
печаль и ожидание ее же свита
и холод застилающий постель

и сколько бы не пролетело в миг столетий
не сможет нам сказать душа
зачем живем во тьме противоречий,
где между крайностями тонкая сосна


Рецензии