Сумбур

Пятипалая листва
Рассыпалась в бесконечность…
Улыбнутся вам в глаза, -
Останется в душе беспечность.

Кто позволит в дом впустить
Непонятных из прохожих?
Кто позволит напоить,
Накормить бесхожих?

Кто захочет быть смешным,
Не боясь притворства?
Кто посмеет быть таким,
Каким никто не может?

5.08.2006год
(после срыва с «Дракулы» на Уарч-Кае)


Рецензии