мое сердце Ирисска
ты держишь его в ладонях
и серебреной луною
за мной паришь на небосклоне
ты теплым лучиком тепла
к себе укажешь мне дорогу
как хорошо что я нашел тебя
я говорю спасибо богу
тебе спасибо за любовь
за ласку нежность и надежду
за то что встретимся мы вновь
и я скажу люблю как прежде
Свидетельство о публикации №106080901190