Я рада

 Л.В.

Я рада, что узнала тебя таким –
Таким нежным, спокойным и строгим.
Я рада, что узнала тебя таким –
Таким порою холодным и жёстким.
Я рада увидеть улыбку в глазах
И сжать твою руку в ладони.
Я рада, что смогла победить в себе страх
И остаться с тобою собою.

17.07.2006год.
(Краснокаменка)


Рецензии