Размышления

Взаимная любовь - счастье,
Неразделенная любовь - горе,
Сердце умеющее любить - радость,
В переживаниях души - смысл,
Сплетение мыслей - поиск,
Истина в твоем сердце,
Вера в счастье - путь к светлой надежде...


Рецензия на "Вернись ко мне." (Алексей Гранн)


Рецензии