Пальцы скользят вдоль позвоночника...

Пальцы скользят вдоль позвоночника,
Опускаясь все ниже до зон эрогенных.
Вскользь по бедру касанием точечным.
Два еле слышных дыханья забвенных.

Вздох прерывается выдохом быстрым.
От возбужденья бросает всю в жар.
Губы ищут твои, рыщут шустро.
Немного еще и начнется пожар.

Руки сползают все ниже и ниже
Ищут твою непокорную плоть.
Ты подойдешь ко мне еще ближе,
Руки сожмут мою нервную грудь.

То вздымается она, то вновь опускается.
Но не дают твои руки покоя ей.
Будто невольница им покоряется.
Сожми же ее еще посильней.

Соски набухают, становятся твердыми.
Коснешься ты их своим язычком.
Вбираешь в себя их… А пальцами трогаешь
Мой слегка влажный клитор… Потом

Резко опустишься, коснешься губами.
Я закачу от блаженства глаза.
Воздух глотаю большими глотками.
И посрывает все тормоза.

Руками цепляюсь за твой сильный стан,
Бросаясь в постель, что есть мочи.
Губы въедаются, пьют неустанно
Страсть твою… Всмотрюсь в твои очи,

В них вижу ласку, любовь, страсть, желание.
Станет на сердце легко и свободно,
То, видно, лифчик, что грудь мне сжимает,
Но ты его сбросил быстро, охотно.

Кинешься вслед за мной на кровать
И поцелуем прижмешь к себе страстным.
Не прекратишь грудь мне сжимать,
Впиваясь в нее как в цветок прекрасный.

Руки забродят по телу всему,
Ищут знакомое что-то,
И, не давая покоя ему,
Губами добьешь до пота.

Страсть расползлась по тебе и по мне,
Передаваясь как болезнь заразная.
Трепет двух тел при безликой луне.
Любви двоих суть безобрАзная.


Рецензии
Так вот ты оказывается какая ты, Лана!
И чего это интересно я после твоего стиха на стуле ёрзаю? Что-то сидеть вдруг стало неудобно:))

С теплом (жаром), Юра

Юрий Фригович   25.08.2006 04:02     Заявить о нарушении
Ой, ну прям заёрзал чавой-то Юрочка... (невинно подняв вверх глазки и шеркая ножкой по полу). Да, мы такие (гордо поднимая кверху нос)! Вот я ж говорила, что вернется мой из командировки и... Ой (краснею).
Спасибо, Юр. Люблю твои рецки. Заходи еще. С теплом, Лана.

Светлана Эльман   27.08.2006 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.