Мы все марионетки у судьбы,
Рука чужая дергает за нитки,
Сопротивляемся, в движениях бодры
И кажется, что сил всегда в избытке…
Недоуменье колет в десять игл,
Бессонницей рассветы приближая,
Мы все актеры поднебесных игр,
Но я хочу сама, пока живая…
И где-то там решают за меня…
Мои усилья, вроде, бесполезны.
Поверить бы, что каждый шаг храня,
Вселенная не поглотит, как бездна…
Свидетельство о публикации №106080901158
Г Алка 24.08.2006 13:25 Заявить о нарушении