Кручу педаль велосипеда

Кручу педаль велосипеда,
Смотрю в квадратное окно
Москва как вечный непоседа
Шумит покрышками авто.

Пасут собак собаководы,
Детишек в детский сад ведут
И дети гор, друзья природы
Газоны чуждые стригут.

Наверх строительные краны
Железо тащут и бетон,
Опять в квартирные карманы
Народа всунут миллион.

А там опять велосипеды
И вновь квадратное окно
Где снова сердце для беседы
Найти не каждому дано.


Рецензии