Я в трубочку скрутил свои мечты

Я в трубочку скрутил свои мечты.
И это все, что вынес из подвала?
Представилось, как удивишься ты...
И снова прочитал. Отнюдь не мало.

На фоне обнаженного листа
Сияла строчка в странном выраженьи...
Ее в себя вбирала пустота
Без боли, без потерь, без возраженья.

Пространственно, экраном без границ
Тот «манускрипт» дышал зовуще.
И светы становились гуще,
И промельки каких-то ясных лиц...
И, вот, уже упасть хотелось ниц...

Подумалось – не надо без разбора,
И ты таким же точно станешь скоро,
Ведь наши пожелания просты...
И тут же закатал рулончик пустоты.



14.07.2005


Рецензии
Красиво и с чувством...

Александр Глошкин   11.08.2006 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.