Ушла зачем-то...

Как оказалось, счастья больше нет,
А я уже почти поверил что навечно.
Туман рассеялся, окончен бал, погасла свечка
И мне остался, видимо, похмельный бред.

Как резко кончился прекрасный этот бал…
Наверно память вновь меня подводит:
Я хоть убей, не помню миг, когда она уходит,
И странно, но не помню, чтобы выпивал.

Я точно помню, лик и локон взор пленивший мой,
И вроде бы свиданье на балконе под луною
И жаркий шепот – обещание вовеки быть со мною
Обидно: не успел спросить вовек – это в какой?

Ну что ж, корнет наверно вы кретин
И ничего не понимаете в искусстве быть счастливым.
Так поделом Вам - будете внимательней к любимым,
Ну, а пока я поздравляю вас, мой друг, вы вновь один.


Рецензии
Возможно часто Вы бродили по свету..)Оставив любимую одну..)Как приятно прочесть, что пишите о внимательности к любимым..Да, частно порой не хватает, а может много хотим?))
Всё будет хо-ро-шо, верьте!
Тепла и радости, Вам!

Теплое Дыхание   09.08.2006 14:03     Заявить о нарушении