Белые овечки Шерон
и ветер им уже не господин
я без тебя погряз в своей печали
ведь без тебя я здесь совсем один
и мне нужна вся твоя нежность
которая не ведает границ
которая хранит в себе всю вечность
что можно слышать лишь в напевах птиц
и дождик он не смеется и не плачет
он мечет в гневе молнии и громы
что ветер свои бока в деревьях прячет
и листья в лужах словно муравьиные паромы
и эта ночь больна смертельно сном
который скажет как до тебя дойти
что снова встречусь я с тобою в нем
и ты покажешь мне свои пути
а утро будто без души палач
что разбивает в кровь все сны
и нам останется лишь тихий плач
так могут плакать лишь мечты
Свидетельство о публикации №106080901104