Мы встретимся когда-нибудь, я знаю...

Мы встретимся когда-нибудь, я знаю.
Надо лишь немного пожождать.
И мечтаю, целый день мечтаю, -
Просто невозможно не мечтать.

Звезды, ночь, священная река,
Жрец и жрица в белых одеяньях...
И в его руке - ее рука,
И окутаны невидимым сияньем.

Она чувствует: здесь он, он рядом...
Понимают друг друга среди
Всех людей, что отравлены ядом,
Убивающим душу Любви.

Здесь - граница земного пространства,
Начинается Царство богов.
Замирают слова в этом царстве,
Воплощаются образы снов.

Это чувство не скажешь словами,
Так что лучше совсем мне молчать.
Назовите пустыми мечтами -
Просто я не могу не мечтать.


Рецензии
Вот это - один из лучших твоих стихов. Так держать!

Неотмирная   12.08.2006 20:15     Заявить о нарушении