Мир, где исполняются мечты

 

А я оказывается, умею летать! Нужно только очень-очень захотеть. Вопреки всем законам физики я отрываюсь от земли и плавно поднимаюсь все выше и выше. Главное только не бояться и, смело разрывая руками облака, лететь вперед. Огни большого города стремительно уплывают вдаль, становясь все меньше и меньше. И вот уже отдельные огоньки сливаются в туманное море света. Вскоре и оно скрывается за облаками.
Взглянув вверх, я вижу яркие звезды. Красные, желтые, синие, Они, не защищенные ни тучами смога, ни облаками, сияют точно брильянты в обманчивом свете луны.
Как здорово парить над сонной землей, ощущать легкие касания свежего ветра на лице.… Здесь не существует никаких преград. Здесь стираются границы между мирами, и становится возможным осуществить все самые смелые мечты и фантазии!


Рецензии