Возвращайся ко мне с листопадной печалью аллей...

Возвращайся ко мне с листопадной печалью аллей,
Возвращайся, когда тебе станет вдруг пусто на свете.
Я любовь разменял на стихи, цепь бессонниц и ветер,
Но с тобой почему-то мне кажется ветер теплей.

Возвращайся ко мне с тишиной, укрывающей двор,
Где под утро сирень так свежа, что не веришь в разлуки,
Где ещё не конец, где ещё не разомкнуты руки,
Где ещё до сих пор продолжается наш разговор.

Возвращайся ко мне с тем давно отлетевшим "Прости",
Что порой настигает в толпе на гремящем вокзале.
И сквозь время, сквозь всё, что друг другу мы не рассказали,
Возвращайся ко мне, возвращайся, чтоб снова уйти.

09.08.2006


Рецензии