Прощай
А я тебя ждала, весь день ждала.
Ты для меня минутки не нашел,
А ты мне снился, я тебя звала.
Не думала, что это будет так,
Готовила слова я для тебя,
Чтоб пожелать, друзья ведь, как-никак,
Но ты так быстро позабыл меня.
Мне грустно и обидно так сейчас,
Хотела попрощаться я с тобой.
Какой секрет соединяет нас?
И что такое сделал ты со мной?
Я слезы не могу сдержать в глазах.
Не хотела, нет, я тебя терять.
Я, возможно, утону в своих слезах.
Как, скажи, тебя мне отыскать?
Нас разделят скоро километры.
Как смогу я выжить без тебя?
Ты ушел так тихо, незаметно
И забыл, что ты – любовь моя.
Как ужасно мне осознавать
То, что мы расстались навсегда.
Кто-то тебя будет обнимать.
Я же – не дотронусь никогда.
01.04.1999
Свидетельство о публикации №106080900105