Призрак
Жизнь бьет холодным ключом.
Но все равно,
Чего то тебе не хватает.
Как ангел спустился с небес.
Умер и тут же воскрес.
Поднял глаза на тебя,
И растаял.
Вновь от зари до зари,
Спешишь за сияньем звезды.
Кровь молодая кипит
и рокочет.
Призрак пытаясь поймать,
Ветер пытаясь догнать,
ты сам не можешь понять
чего хочешь.
Свидетельство о публикации №106080901048